Wir suchen per sofort eine
Unterstützung Service- / Frühstücksküche für Hotel-Garni (m/w/d)
Schwerpunkt Frühstücksrestaurant
Aufgaben:
- Unterstützung in der Frühstücksküche – Zubereitung, Aufbau und Betrieb des Frühstücks-buffets für unsere Hotelgäste
- Service im Frühstücksrestaurant – Frühstücksgetränke
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den Frühstücksservice
- Nachbereitung des Frühstücksbuffets und Vorbereitung für den nächsten Tag
- Reinigungsarbeiten von Restauranträumen, Buffetbereich und Spülküche
Anforderungen:
- Erfahrungen im Service- und Küchenbereich – bevorzugt Hotel
- Lust und Spaß an einer flexiblen Arbeitsumgebung in Service und Küche
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Hygieneanforderung nach HACCP
- Mitarbeit und tatkräftige Unterstützung eines Teams
- Leistungsbereitschaft und Verlässlichkeit
- Deutschkenntnisse
Auslastung:
- Teilzeit, ca. 120 – 140 Stunden pro Monat
- Arbeitszeit: morgens bis mittags
- Arbeitsbeginn: ca. 6:00 Uhr
- 5 Tage Woche
Einsatzdauer:
- Start: April oder kurzfristig, je nach Vereinbarung
- Saisonvertrag bis ca. Ende November
- Möglichkeit der langfristigen bzw. wiederkehrenden Anstellung
Wir bieten Ihnen:
- Eine leistungsgerechte Vergütung
- Mitarbeit in einem inhabergeführten Familienbetrieb
- Frühstück und Getränke während der Arbeitszeit
- Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer und eigenem Bad und Gemeinschaftsküche – bei Bedarf möglich
- Regelmäßige Mitarbeiter-Get-together