Wir suchen per sofort eine
Unterstützung Service- / Frühstücksküche für Hotel-Garni (m/w/d)

Schwerpunkt Frühstücksrestaurant

Aufgaben:

  • Unterstützung in der Frühstücksküche – Zubereitung, Aufbau und Betrieb des Frühstücks-buffets für unsere Hotelgäste
  • Service im Frühstücksrestaurant – Frühstücksgetränke
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den Frühstücksservice
  • Nachbereitung des Frühstücksbuffets und Vorbereitung für den nächsten Tag
  • Reinigungsarbeiten von Restauranträumen, Buffetbereich und Spülküche

Anforderungen:

  • Erfahrungen im Service- und Küchenbereich – bevorzugt Hotel
  • Lust und Spaß an einer flexiblen Arbeitsumgebung in Service und Küche
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Hygieneanforderung nach HACCP
  • Mitarbeit und tatkräftige Unterstützung eines Teams
  • Leistungsbereitschaft und Verlässlichkeit
  • Deutschkenntnisse

Auslastung:

  • Teilzeit, ca. 120 – 140 Stunden pro Monat
  • Arbeitszeit: morgens bis mittags
  • Arbeitsbeginn: ca. 6:00 Uhr
  • 5 Tage Woche

Einsatzdauer:

  • Start: April oder kurzfristig, je nach Vereinbarung
  • Saisonvertrag bis ca. Ende November
  • Möglichkeit der langfristigen bzw. wiederkehrenden Anstellung

Wir bieten Ihnen:

  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Mitarbeit in einem inhabergeführten Familienbetrieb
  • Frühstück und Getränke während der Arbeitszeit
  • Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer und eigenem Bad und Gemeinschaftsküche – bei Bedarf möglich
  • Regelmäßige Mitarbeiter-Get-together