Service- / Frühstücks-küche
Wir suchen Sie (m/w/d) als Unterstützung Service-Küche für unser Hotel-Garni mit Schwerpunkt Frühstücksrestaurant
Aufgaben:
- Unterstützung in der Frühstücksküche - Zubereitung, Aufbau und Betrieb des Frühstücksbuffets für unsere Hotelgäste
- Service im Frühstücksrestaurant – Frühstücksgetränke
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für den Frühstücksservice
- Nachbereitung des Frühstücksbuffets und Vorbereitung für den nächsten Tag
- Reinigungsarbeiten von Restauranträumen, Buffetbereich und Spülküche
Anforderungen:
- Erfahrungen im Service- und Küchenbereich – bevorzugt Hotel
- Lust und Spaß an einer flexiblen Arbeitsumgebung in Service und Küche
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Hygieneanforderung nach HACCP
- Mitarbeit und tatkräftige Unterstützung eines Teams
- Leistungsbereitschaft und Verlässlichkeit
- Deutschkenntnisse
Auslastung:
- Teilzeit, ca. 120 – 140 Stunden pro Monat
- Arbeitszeit: morgens bis mittags
- Arbeitsbeginn: ca. 6:00 Uhr
- 5 Tage Woche
Einsatzdauer:
- Start: April oder kurzfristig, je nach Vereinbarung
- Saisonvertrag bis ca. Ende November
- Möglichkeit der langfristigen bzw. wiederkehrenden Anstellung
Wir bieten Ihnen:
- Eine leistungsgerechte Vergütung
- Mitarbeit in einem inhabergeführten Familienbetrieb
- Frühstück und Getränke während der Arbeitszeit
- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf möglich
- Regelmäßige Mitarbeiter-Get-together
Betriebsleiter / Stellvertretung
Wir suchen Sie (m/w/d) als Betriebsleiter Stellvertretung für unser Hotel-Garni mit Schwerpunkt Empfang und operatives Tagesgeschäft
Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im Hotel
- Klassische Empfangsdiensttätigkeiten wie Check In und Check Out, Reservierungen, Stornierung, Geschäftskundenbuchungen etc.
- Koordination und Abstimmung mit Housekeeping, Service und Frühstücksküche
- Verantwortung für die Kassenführung
- Professionelles Beschwerde-Management und Erhalt der Gästezufriendenheit
- Verantwortlichkeit für effektive Personal-Einsatzplanung der Bereiche Rezeption, Service-Küche und Housekeeping
- Organisation und Beschaffung Einkauf
Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder anderweitig
- Berufserfahrung am Empfang oder gegebenenfalls Hotelfachschule wünschenswert
- Freundlichkeit und Offenheit sowie verkaufsorientiertes Denken
- Positive Einstellung und gute Kommunikationsfähigkeit
- Hohes Engagement und Serviceorientierung
- Loyalität und Zuverlässigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Spaß daran ein Team zu leiten
- hohes Maß an Selbständigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität
- Sprachkenntnisse: Deutsch & Englisch
- Kenntnisse von Hotelbuchungssystemen – auch cloudbasiert
Anstellungsart:
- Festanstellung Vollzeit, nach Absprache auch Teilzeit möglich
Wir bieten:
- Eine leistungsgerechte Vergütung
- Flache Hierarchien
- Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
- Kurze Entscheidungswege
- Mitarbeit in einem inhabergeführten Familienbetrieb
- Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
- Regelmäßige Mitarbeiter-Get-together
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
bewerbung (at) seehotel-neue-liebe.de